Abendevents im WINTER

Fondue- & Racletteplausch

JEDEN DIENSTAG ab 19 Uhr im Restaurant Alpenrösli

Reservation erforderlich

Ein herzhaftes Fondue oder ein "gluschtiges" Raclette.... So macht die kalte Jahreszeit besonders viel Spass!
Fondue und Raclette sind DIE beiden traditionellen Winterspeisen der Schweiz. Neben dem Käse ist den beiden gemeinsam, dass sie in geselliger Runde unter Freunden oder in der Familie genossen werden.

Rückfahrt ins Dorf mit Schlitten oder Brandalp-Blitz gratis.
Nicht vergessen, die Stirnlampe gehört ins Gepäck. Dann kann dem Rundum-Erlebnis nichts mehr im Weg stehen.

Spezial Sesselbahnfahrt um 18:30 Uhr und Rückfahrt um 21:30 Uhr nur auf Voranmeldung (Reservation für Extrafahrt ab 6 Personen möglich).

Reservation unter Tel: +41 (0)27 934 22 12 
oder per E-Mail: info@brandalp.ch

brandalpraclette walliser_fondue_klein

 

fleisch

Fondue Chinoise à discrétion

JEDEN FREITAG ab 19 Uhr im Restaurant Alpenrösli

Reservation erforderlich

Fondue Chinoise ist die Königin der Fondues. Kein Wunder: Das in der würzigen Bouillon langsam gegarte Fleisch vergeht wie Butter auf der Zunge. 
Doch es sind die hausgemachten Saucen, die der Schlemmerei in der gemütlichen Tafelrunde das gewisse Extra verleiht.

Unser Fondue-Chinoise Buffet enthält: 

  • frisch geschnittenes Fleisch (Rind, Schwein, Poulet).
  • hausgemachte Saucen
  • frische Fruchtplatte
  • Pommes-Frites & Reis

Rückfahrt ins Dorf mit Schlitten oder Brandalp-Blitz gratis. Stirnlampe unbedingt einpacken.

Spezial Sesselbahnfahrt um 18:30 Uhr und Rückfahrt um 21:30 Uhr nur auf Voranmeldung (Reservation für Extrafahrt ab 6 Personen möglich).

Reservation unter Tel: +41 (0)27 934 22 12 
oder per E-Mail: info@brandalp.ch