Abendevents im WINTER

Fondue- & Racletteplausch

JEDEN DIENSTAG ab 19 Uhr im Restaurant Alpenrösli

Reservation erforderlich

Ein herzhaftes Fondue oder ein "gluschtiges" Raclette.... So macht die kalte Jahreszeit besonders viel Spass!
Fondue und Raclette sind DIE beiden traditionellen Winterspeisen der Schweiz. Neben dem Käse ist den beiden gemeinsam, dass sie in geselliger Runde unter Freunden oder in der Familie genossen werden.

Käsefondue CHF 22.- pro Person
Tomaten-Fondue CHF 25.- pro Person
Raclette CHF 6.- pro Portion

Rückfahrt ins Dorf mit Schlitten oder Brandalp-Blitz gratis.
Nicht vergessen, die Stirnlampe gehört ins Gepäck. Dann kann dem Rundum-Erlebnis nichts mehr im Weg stehen.

Spezial Sesselbahnfahrt um 18:30 Uhr und Rückfahrt um 21:30 Uhr nur auf Voranmeldung (Reservation für Extrafahrt ab 10 Personen möglich).

Reservation unter Tel: +41 (0)27 934 22 12
oder per E-Mail: info@brandalp.ch

brandalpraclette walliser_fondue_klein

 

fleisch

Fondue Chinoise à discrétion

JEDEN FREITAG ab 19 Uhr im Restaurant Alpenrösli

Reservation erforderlich

Fondue Chinoise ist die Königin der Fondues. Kein Wunder: Das in der würzigen Bouillon langsam gegarte Fleisch vergeht wie Butter auf der Zunge.
Doch es sind die hausgemachten Saucen, die der Schlemmerei in der gemütlichen Tafelrunde das gewisse Extra verleiht.

CHF 38.- pro Person
CHF 19.50 Kinder bis 12 Jahre

Unser Fondue-Chinoise Buffet enthält:

  • frisch geschnittenes Fleisch (Rind, Schwein, Poulet).
  • hausgemachte Saucen
  • frische Fruchtplatte
  • Pommes-Frites & Reis

Rückfahrt ins Dorf mit Schlitten oder Brandalp-Blitz gratis. Stirnlampe unbedingt einpacken.

Spezial Sesselbahnfahrt um 18:30 Uhr und Rückfahrt um 21:30 Uhr nur auf Voranmeldung (Reservation für Extrafahrt ab 10 Personen möglich).

Reservation unter Tel: +41 (0)27 934 22 12
oder per E-Mail: info@brandalp.ch